Sie möchten ihr Kind mit einer ganz besonderen Geburtstagsfeier überraschen?

Dann richten Sie den Kindergeburtstag doch bei uns auf dem Ponyhof aus!

Wir bieten einen gemütlichen Raum, einen gedeckten Tisch, Grill, Streicheltiere, Bauernhofrallye, Pony putzen, Ponyreiten auf dem Platz, in der Reithalle oder bei schönem Wetter einen Ausritt. Die Kinder teilen sich immer zu zweit ein Pony. Unsere Geburtstags-Elfen bereiten Ihnen und Ihren Kindern eine unvergessliche Geburtstagsfeier!

Sie bringen alles an Speisen mit, um alles andere kümmern wir uns.

Preis für bis zu 10 Kinder und 2 Erwachsene , inkl. Getränke: 180,-€,
jedes weitere Kind 10,-€,
jeder weitere Erwachsene 5,-€.

samstags von 15.00-18.00 Uhr!

Die Kinder brauchen wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk (keine Sandalen) und einen Helm. Leihhelme stehen zur Verfügung!

Gebuchte Termine, die 4 Wochen vorher abgesagt werden, können storniert werden. Bei kurzfristiger Absage, werden 50 % der Kosten berechnet! Wir bitten um Ihr Verständnis!

Wir stellen schönes Mehrweggeschirr zur Verfügung um Müll zu vermeiden! Wir bitte Sie eine Mülltüte für Geschenkpapier, Pizzakartons und ähnliches mitzubringen und diesen Müll dann in Ihrem Hausmüll zu entsorgen. Vielen Dank!