Unsere Vierbeiner

Zum Knuddeln: Die Tiere der Reitschule

Die Kinder haben bei uns die Möglichkeit neben dem Kontakt zu den Pferden auch Zugang zu unseren anderen Tieren zu finden.

Die Hunde Elli, Wilma und Ingo. Außerdem haben wir Kaninchen und die Schafe Hauke und Holle.

Die Ponys sind alle ganz lieb, geduldig und brav im Umgang.

Die Ponys leben im Herdenverband , so dass sie ganz robust und pferdegerecht bei uns gehalten werden. Somit ist ihr Gemüt immer sehr ausgeglichen.

Tinkerbell

Sie ist eine 156 cm große Tinkerstute die direkt vom Züchter aus Irland kommt. Für ihre 4,5 Jahre ist sie absolut nervenstark und cool. Sie besitzt 3 ordentliche GGA und ist sehr leichtrittig. Durch ihre Zuverlässigkeit ist sie ein gutes Widereinsteiger-, Junioren- und Anfängerpferd. Im Umgang zeigt sie sich stets artig und ist eine große Schmusemaus!

Fee

Fee ist ein ganz cooles junges Pony ( 7.12. 2012). Sie ist mit Freude bei der Arbeit und macht das super gut! Innerhalb der Herde lässt sie sich ungerne was sagen und setzt sich auch tüchtig zur Wehr wenn es sein muss. Zu den Kindern ist sie immer lieb!

Biene

Eine fleißige kleine " Speck-" Biene. Welsh B , geboren am 5. Mai 2007. Am liebsten schmust sie stundenlang. Sie ist für die fortgeschrittenen Reiter.

Dobby

Tolles Kinderpony in mittlerer Größe. Er ist einfach nur super süß und brav! Total unkompliziert eignet er sich für Anfänger und fortgeschrittene Reiter. Ein Einhorn ohne Horn ;-)

Tooske

Tooske ist eine in Holland gezogene Shetland-Stute. Sie ist super lieb. Im Unterricht läuft sie brav an der Longe, springt super und ist ein zuverlässiges Pony für Anfänger und Fortgeschrittene.

Püppi

Püppi ist ein großes kräftiges Pony die für jeden Spass zu haben ist. Geduldig läuft sie in den Reitstunden mit und ist bei Ausritten ein sicheres Pony.

Motte

Motte kommt aus Spanien. Sie sollte ursprünglich zum Schlachter, ist Gott sei Dank aber bei uns gelandet. Sie ist sehr brav und ruhig, daher auch besonders für Anfänger geeignet. Inzwischen läuft sie auf E-Niveau und ist ein traumhaft schönes, gut zu sitzendes Pferd!

Bambino

Bambino ist bei uns geboren und aufgewachsen. Ein süßer Kerl, der sehr anhänglich und verspielt ist. Er ist bis E ausgebildet und befindet sich in weiterer Ausbildung.

Maxi und Max

Die zwei süßen Schecken sind neu bei uns eingezogen. Beide sind super lieb geritten und auch eingefahren. Maxi war ein sehr erfolgreiches Kutschpony. Die Beiden wurden uns geschenkt, weil die Vorbesitzer ein schönes neues zu Hause für sie wollten. Sie haben sich sehr gut eingelebt und die Kinder haben sie schon alle in ihr Herz geschlossen.

Charly (Chin-Charles)

Holsteiner , geb. 1.04.2012. Sohn von Chin Champ. Unser Riesenbaby ist inzwischen ein Wallach und entwickelt sich prächtig! Er hört nicht auf zu wachsen ;-). Lina begleitet ihn von seiner Geburt an und bildet ihn nun aus.

Rosa

Sie ist einfach ein super Pony! Immer lieb und gut geritten.

Hauke

Er ist das coolste Schaf der Welt

Elli

Sie hütet unsere Ponys und freut sich über stundenlange Streicheleinheiten.

Auf himmlischen Wiesen

Unvergessen und immer ein Teil von uns sind unsere verstorbenen Pferde Freunde! In unseren Herzen seid ihr für immer und wir danken Euch für eure treue Freundschaft!  Avi, Spikkels, Honey, Aisha und Pepper

Avi

Spikkels