Lina Hölzel

Mein Name ist Lina Hölzel und ich bin Mutter von zwei Kindern.

Ich habe die Trainer B Lizenz mit den Zusatzqualifikationen Kinderreitunterricht, Bodenarbeit und Sitz- und Gleichgewichtschulung. Zudem besitze ich das silberne Reitabzeichen.

Elke Grams

Elke ist Mutter von zwei Kindern und Sozialpädagogin, außerdem ist sie die päd. Leitung einer Familienbildungsstätte und diplomierte Legasthenietrainerin. Bei uns leitet sie mit viel Elan unsere Anfänger Gruppen und ist mit vollem Einsatz dabei! Zudem ist sie ganz kreativ und kann ganz toll Nähen, so das wir die schönsten Pferdedecken, Kostüme und viele andere Sachen von ihr verschönert bekommen. Sie besitzt den Basispass, das Longierabzeichen und das Abzeichen Bodenarbeit. Elke ist außerdem Trainerassistentin speziell für Kinderreitunterricht. Schön das du da bist!

Lara

Lara ist unsere Hof- Fotografin und gute Fee! Immer emsig wuselt sie über den Hof und kümmert sich um unsere Ponys und Ferienkinder! Sie besitzt den Basispass, das Longierabzeichen und sie ist Trainerassistentin!

Biene und sie sind unzertrennlich :-)

Fiona

Fiona reitet seit vielen Jahren bei uns. In den Ferien und an den Kindergeburtstagen hilft sie fleißig und immer fröhlich. Sie hat den Basispass und das Longierabzeichen. Robert ist ihr großer Liebling.

Hannah

Hannah ist eins meiner ersten Reitkinder und eine von unseren tollen Helfermädchen. Sie besitzt den Basispass und das Longierabzeichen. Charly ist ihr riesiger Freund :-).