Ferienprogramm (Oster-, Sommer- und Herbstferien)

In den Ferien bieten wir täglich von 8.00 Uhr bis 16:00 Uhr Reiterferien an. Kinder ab 3 Jahre haben die Möglichkeit ihre Ferien mit den Ponys zu verbringen. Wir beginnen den Tag mit einem gemeinsamen Frühstück am großen Tisch und holen hiernach die Ponys von der Weide. Gemeinsam putzen und satteln wir die Ponys, machen Reiterspiele, legen ein Reitabzeichen oder den Ponyführerschein ab, Kinderzirkus, Indianerspiele, Pferdemusical, malen die Ponys und uns bunt an, machen ein Lagerfeuer mit Stockbrot und vieles mehr! Schnell buchen, da wir nur begrenzt Plätze zur Verfügung haben.

Kosten 180,-€ pro Woche; inkl. warmes Mittagessen und Getränke. Eigenes Frühstück muss bitte mitgebracht werden! Wenn ein RA abgelegt werden soll kommen 40,-€ Prüfungsgebühr hinzu.